Melissa Rosso
Il Melissa Rosso è prodotto con uve di Gaglioppo per il 75-95%, Greco nero, Greco bianco, Trebbiano toscano e Malvasia bianca, da sole o congiuntamente in una percentuale che va dal 5 al 25%.
Profilo sensoriale
Il Melissa Rosso ha un colore dal rosato carico al rosso rubino, con riflessi arancione se invecchiato, un odore vinoso, caratteristico, un sapore asciutto, di corpo, sapido e caratteristico e una gradazione alcolica minima di 12,5.
Melissa Bianco
Il Bianco è prodotto con uve di Greco bianco per l’80-95%, Trebbiano toscano e Malvasia bianca, da sole o congiuntamente in una percentuale che va dal 5 al 20%.
Profilo sensoriale
Il Melissa Bianco ha un colore giallo paglierino con riflessi dorati, un odore vinoso, abbastanza intenso e persistente, fruttato, floreale, con sentori di pesca e fiori d’arancio un sapore asciutto, delicato, armonico e una gradazione alcolica minima di 11,5.